Selamat dan Sukses atas Dibukanya Program Studi Baru pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu : Bisnis Digital S1.
Prodi baru ini dibuka berdasarkan Keputusan Menteri Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi Nomor 770/E/O/2023 tentang Izin Pembukaan Program Studi Bisnis Digital Program Sarjana pada Institut Teknologi dan Bisnis Swadharma di Jakarta yang diselenggarakan oleh Yayasan Danar Dana Swadharma tanggal 18 September 2023.

Penyelenggaraan prodi ini sudah dimulai pada tahun akademik 2023/2024 dimana penerimaan mahasiswa baru sudah dibuka melalui Jalur UM Mandiri dan siap diajar para dosen berpengalaman, dengan prospek cerah seiring berkembangnya Perekonomian dan Bisnis di dunia.

Bisnis digital merupakan peluang besar bagi generasi saat ini dalam rangka meningkatkan aktif income dan akses pasar yang besar terhadap produk yang akan dihasilkan. Prodi Bisnis Digital bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang berjiwa enterpreneur dan mampu bersaing secara kompetensi pada sektor teknologi digital. Prodi Bisnis digital juga memberikan ruang yang luas bagi mahasiswa untuk dapat mengimplementasikan keilmuan dalam berbagai sektor usaha berbasis digital.