Musyawarah Mahasiswa Sistem Informasi (MUSI) merupakan agenda tahunan yang telah diatur dalam program kerja Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMSI). MUSI ini diadakan dalam rangka membahas AD/ART (Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga) Himpun Mahasiswa Sistem Informasi Institut Teknologi dan Bisnis Swadharma untuk periode tahun 2022-2023, mempererat tali silaturahmi dan menciptakan kebersamaan antar seluruh anggota Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Institut Teknologi dan Bisnis Swadharma.

MUSI (Musyawarah Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi) tahun 2022 ini bertemakan “Satukan Presepsi, Kuatkan Sinergi”.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 5 November 2022 di Kampus 1 Malaka ITB Swadharma dengan dihadiri oleh Ketua Program Studi Sistem Informasi Bapak Adi Sopian, S.Kom., M.Kom, mahasiswa Sistem Informasi, perwakilan himpunan mahasiswa, BEM, dan DPM ITB Swadharma.